In English:
In Urdu:
In Hindi:
सत्य सर्जरी की तरह है। दर्द होता है लेकिन ठीक हो जाता है। झूठ एक दर्द निवारक की तरह है। इससे तुरंत राहत मिलती है लेकिन इसके साइड इफेक्ट्स हमेशा के लिए होते हैं।
saty sarjaree kee tarah hai. dard hota hai lekin theek ho jaata hai. jhooth ek dard nivaarak kee tarah hai. isase turant raahat milatee hai lekin isake said iphekts hamesha ke lie hote hain.